Сопровождение груза 200 ритуальным агентом

Смерть родственника или близкого человека всегда наступает неожиданно. Если она случилась за тысячи километров от дома, как правило, требуется транспортировка и сопровождение покойного. В таком случае компания ОСИРИС РИТУАЛ предложит помощь похоронного агента, который проконтролирует доставку тела, а также организует транспортировку и отгрузку гроба.

Ритуальный агент поможет подготовиться к перевозке

Услуги похоронного агента включают в себя комплекс подготовительных мероприятий к перевозке груза 200. Различные страны предусматривают различные требования к транспортировке. Без соблюдения процедуры доставка тела и другое государство будет невозможна. Ритуальный агент готов помочь организовать следующие мероприятия, необходимые для перевозки усопшего:

  • бальзамирование тела и документальное оформление данного факта;
  • приобретение гроба с цинковым вкладышем и его запайкой перед отправкой (по итогам процедуры также предоставляется соответствующая справка);
  • подготовка необходимых документов для перевозки тела покойного по РФ или в любую страну мира.

как пальма в Швеции

Ритуальный агент проконтролирует доставку груза 200

Перевозка усопших железнодорожным или авиационным транспортом предусматривает обязательное сопровождение тела кем-либо из родных, близких или законных представителей. Человек обязан ехать тем же рейсом, которым будут везти гроб с покойным, иначе в перевозке будет отказано. В таком случае похоронный агент также придет на помощь. В данном случае оказываются следующие ритуальные услуги:

  • обращение в управление РЖД или авиакомпанию, поиск транспорта;
  • контроль погрузки гроба с усопшим в пункте отправления;
  • поездка по необходимому маршруту и сопровождение тела до пункта назначения;
  • контроль отгрузки гроба по прибытию в пункт назначения.

Компания ОСИРИС РИТУАЛ готова оказать любые ритуальные услуги и оказать помощь в транспортировке тела. Наш похоронный агент выполнит любые процедуры, которые помогут доставить покойного в любую точку Российской Федерации или в другие страны планеты, а также проконтролирует соблюдение всех требований доставки груза 200. Мы готовы прийти к вам на помощь в самые сложные моменты вашей жизни.